ОБО МНЕ
Айдар Ханнанов
Концепт-шеф ресторана Honey

Я в профессии с 16-17 лет. Шефом работаю с 22 лет

Последние 5 лет работаю с башкирской кухней, ориентированной для туристов и гостей города.

База образования - французская школа в лице трёх французских шефов:
Тьерри Брез 2008-2009г Уфа, ресторан «Крыжовник»
Себастьян Робер 2009-2011г Уфа, ресторан «Ля Руж»
Ален Дюкасс 2011г Санкт-Петербург, ресторан Mix.

Стажировки у И.Березуцкого, Д.Блинова 2014, 2018 годах.

Посещение дважды ежегодного конгресса Madrid fusion 2015, 2016 годах.

Школа СВЧ прохождение курса для шефов 2022 год.

Организация питания в Башкирии 2021 год для встречи главы государства РФ и главы РБ.

Ресторан «Башкортостан» на международном экономическом форуме в СПб 2022 и 2023 годах, Шеф-повар.

Многочисленные организации питания официальных приёмов гостей от главы и правительства РБ.

Разработка индивидуального меню для ресторана
Made on
Tilda